• Photo du rédacteurBMHB TV

Bassin Mussipontain pas au diapason

ESBF (2) - BASSIN MUSIPONTAIN HB

32-22

Pour ce duel du bas de tableau, le BMHB se trouvait dans la même situation que les Franc-Comtoises avec un besoin impératif de victoire. Serrant les rangs en défense, les locales parvenaient à maîtriser les velléités offensives des Lorraines.

À la pause, les Bisontines avaient déjà creusé un écart conséquent (16-9). À la sortie des vestiaires, les locales à l’instar de Léa Cuenot et Léa Poubelle continuaient de trouver la voie des buts. Le score augmentait tout comme la différence au tableau d’affichage (27-18, 50e). Débordées, les Lorraines ne parvenaient pas à rivaliser. Elles réussissaient toutefois à trouver des solutions seulement en contre-attaque. Forcément après avoir dominé toute la rencontre, les réservistes de l’ESBF tenaient enfin leur première victoire.

ESBF (2) : Arnoux 1, Chardaire 3, Cordier 5, Cuenot 6, Dembele 5, Mairot 3, Morel 1, Pobelle 6, Sibon-Valero 1, Troncin 1.

BMHB : Begin 2, Bertelle 1, Bourada 2, Cannata 4, Klein 3, Kolanek 1, Mur 8, Sallaf 1.