top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurBMHB TV

Le Bassin Mussipontain sans pitié face à Conflans

Le Bassin Mussipontain n'a fait qu'une bouchée de Conflans samedi soir pour la huitième journée du championnat. Après une première période assez

équilibrée, les filles de Vincent Voltat sont montées en puissance et ont complètement dominé le deuxième acte.

Dès l'entame, les Mussipontaines prenaient le contrôle des opérations en parvenant à trouver des espaces dans la défense adverse, notamment sur les ailes. Les visiteuses avaient du répondant et s'appuyaient sur la puissance de leur pivot en attaque. Plutôt efficaces face au but malgré quelques beaux arrêts de la gardienne adverse, les locales ne parvenaient pas à trouver la parade en défense et laissaient trop d'espace entre leurs lignes (17-14, 30e). Les choses se compliquaient au retour des vestiaires pour les Yvelinoises. Trop brouillonnes dans leurs transmissions, elles perdaient plusieurs possessions successives et permettaient au Bassin Mussipontain de prendre le large

(24-16, 40e). Beaucoup plus imperméables en défense, les locales enchaînaient les contres et toutes les joueuses y allaient de leur but. Dépassées dans l'intensité, les visiteuses tentaient tout de même de réduire l'écart mais manquaient de mouvement en attaque. Largement supérieur, le Bassin Mussipontain soignait ses statistiques dans les dernières minutes et s'offrait une large victoire lui permettant de rester dans la course au podium.

BMHB: Castel 8, Mougeot 7, Mur 4, Balland 3, Klein 3, Pfeiffer 3, Taingland 3, Bertelle 2, Segond 2, Brice 1, Giroux 1, Vozelle 1.

CONFLANS : Nivert 8, Farhat 3, Taret Chazot 3, Brahimi 2, Denert 2, Hammou 2, Marcadet 2, Bard 1, Ponsaa-Royal 1. 4